Отзывы о репетиторах в Нижнем Новгороде

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Евгения Валерьевна Комиссарова (математика)

Прекрасный репетитор, объясняет очень хорошо. С Евгений Валерьевной мне начала нравится математика 🥰

Мери
21 мая 2024, №10338369
Екатерина Сергеевна Танцюра (ОГЭ по географии)

Моей дочери, очень понравилось как Екатерина Сергеевна ведёт занятия. Объясняет всё простым доступным языком. Рассказала как правильно пользоваться картами, для выполнения того или иного задание. Вопросы, которые казались сложными, после объявления учителя, оказалось не сложно выполнять. Спасибо большое Екатерине Сергеевне!

Ольга
21 мая 2024, №10338330
Надежда Борисовна Тимакина (японский язык)

Надежда прекрасный специалист. Материал подает доступно, может увлечь и втянуть в процесс. Ребенок учится с удовольствием, продолжает потихонечку углубляться в тонкости языка. Рекомендую.

Наталья
21 мая 2024, №10338317
Ярослав Викторович Захаров (английский язык)

Занятие прошло шикарно! Я вообще не ожидала )) это первый опыт моего 6-летнего сына работы с репетитором и я волновалась , как он высидит столько времени перед монитором. А , оказалось, зря волновалась ) Всё динамично, весело, в игровой форме. Сын даже не особо понял, что это был урок )) Обязательно продолжим занятия! Спасибо, Ярослав Викторович!

Дарья
21 мая 2024, №10338313
Галина Евгеньевна Долганова (подростковые психологи)

Все понравилось, ребенок готов работать с этим специалистом))

Юлия
21 мая 2024, №10338240
Элионора Ильинична Найденова (психология)

Специалист хороший, грамотный, но мне не подошел

Лера
21 мая 2024, №10338234
Егор Дмитриевич Зверев (алгебра)

Прекрасный репетитор, от бога! Быстро нашли с сыном общий язык. Объясняет все четко и доступно, простым языком. Выходила за год тройка. Но после нескольких занятий стало все понятно, все плохие оценки были исправлены. За год вышла 4!)

Ирина
21 мая 2024, №10338223
Дарья Александровна Павлова (русский язык)

Лучший репетитор по русскому языку!! Я еще никогда не встречала человека, который всё объяснит настолько просто и понятно💗 на каждом уроке презентации с милыми котиками🥹🥹 раньше я писала контрольные работы на 3, за три месяца мой уровень знаний значительно повысился, теперь все контрольные на 5!! Выбирайте Дарью, вы не ошибетесь;)

Анна
21 мая 2024, №10338218
Валерия Дмитриевна Атаманенко (биология)

Валерия хороший специалист, сразу нашла подход к ученице. Будем работать дальше. Спасибо🙏💕

Елена
21 мая 2024, №10338209
Ксения Алексеевна Железова (химия)

Ксения хороший специалист, химия началась в нашей школе с 7 класса, ребенок три четверти был на домашнем обучении и занимался тока с Ксенией, в итоге когда вышел в школу в четвертой четверти, годовая контрольная 5 в году 5! Надеюсь продолжим заниматься в следующем учебном году, так как идеи в химический класс! Рекомендую!

Елена
21 мая 2024, №10338190
Галия Галиевна Худайгулова (физика)

Отличное занятие! Все сразу стало понятно, Галия все спокойно объяснила понятным языком 😀 спасибо большое

Ульяна
21 мая 2024, №10338184
Даниил Георгиевич Снегуров (алгебра)

Даниил, помог буквально за несколько уроков подготовиться к ОГЭ. Отличный специалист. Рекомендую!

Ирина
21 мая 2024, №10338179
Тамара Николаевна Мидонова (математика)

Безумно отзывчивая, добрая. Ребенок после каждого занятия доволен. Прекрасно объясняет.

Наталья
21 мая 2024, №10338171
Ирина Альбертовна Самсонова (составление брачного договора)

Ирина быстро и оперативно справилась с поставленной задачей! Рекомендую специалиста.

Полина
21 мая 2024, №10338146
Кирилл Эдуардович Карпенков (редактирование переводов)

Качественная быстрая работа. Нужно было проверить и скорректировать меню ресторана, все было выполнено за 10 минут и ушло в дальнейшую работу.

Юлия Козлова
21 мая 2024, №10338122
Ника Романовна Алибегова (английский язык)

все отлично очень рекомендую

Наталья
21 мая 2024, №10338119
Иван Александрович Станков (информатика)

Иван - прекрасный репетитор, быстро договорились и сразу приступили к занятиям. Просто и понятно все объясняет. За короткий срок помог разобраться c Excel, объяснил формулы. Внимательный и ответственный.

Наталья
21 мая 2024, №10338049
Инна Васильевна Бабкина (русский язык)

Инна Васильевна прекрасный репетитор! За короткий срок я понял всё,что было непонятно весь 9-й класс. Теперь с легкостью могу отличить согласование от управления, пишу спокойно изложения(раньше не знал, что п аузы во время аудио-это новый абзац)

Олег
21 мая 2024, №10338028
Анастасия Дмитриевна Маслова (английский язык)

Анастасия очень понравилась, занималась сразу с двумя детьми. Старшая -4 класс, младшая -2. Нашла подход к детям. Подтянула их знания. Однозначно рекомендую

Ирина
21 мая 2024, №10337993
Анастасия Андреевна Новак (математика)

Занимаются дистанционно с третьеклассницей. Удобно составили график, современный подход.

Анастасия
21 мая 2024, №10337989
Ваш репетитор

© Repetitors.info, 2012-2024

Выберите город